Запущу в шёлк волос ладонь,
загорится в венах огонь.
В данный мне тот ничтожный срок
буду пить с твоих губ я сок.
Я не знаю, успею иль нет
разгадать твоих глаз секрет.
И, отдавшись сегодня тебе,
угожу ли своей Судьбе?
Кожа – бархат и ласки – мёд.
Кто тебя так , как я, поймёт?
Ночи звёздной тебе венец
подарю я под стук сердец.
Ты уйдёшь, а в душе моей зной.
Вновь шепчу я сама с собой.
Ты уйдёшь, но знаешь ли ты,
что бежишь от своей мечты? |