Стой!!!
Я по улицам
голым гуляю,
С широко выкинутой грудью,
светлой,
С очень-очень грубыми членами,
С... с... с причёской новой...
Стой!!! Я,
мимо проходя,
был наг?..
Был бос я тебе,
не заметный,
сладкий,
Без всякого червя во чреве
(от съеденых яблок),
Стой ж!!!
Неужели я- бос и наг сегодня
Был неприятен
вашей
полностью одетой
ласке??!
Да стой же!!!
Я отрывал кусок пищи
вашей,
Из рук не выпуская
мужчинам,
которые никогда не видели...
Я проходил по улицам
вашим,
Чтобы вы видели,
какая пасть
рядом!!!
Вы - уже доели свои тефтели?..
Одели ль вы своих
падчерец
в брачное?..
Мне было очень смешно
видеть ваше,
"в яблоках" -
Потому что мне они надоели!!! |