Приложив, например,
сутки работы;
Выкуря из дому всё,и (!!!)
даже выпив водки, например,
Поэта, который умеет
хватать за глотки -
Возле тех мест,
где слёзы рекой льются -
Почти запрятали,
дабы "на люди" не появляться...
(одного возьму)
Потому что слёзы льёт он...
Вот - толи дело -
футболисты...
Которых мильёнов двадцать,
теряющих...
Фу, как не культурно...
Ни одного поэта нам??!
Вам - нужны футболисты??!
Вам - нужны
эти встречи??!
Разденьтесь...
Ваши фигуры
Очень косо смотрели на проигранное и
Всем говорили, как "мы выигрываем"?..
Потеряя поэта -
даже причин нету...
Потеряв строки тёплые,
(которых - везде полно),
Отыгрывайте свои мячи,
и - получайте
свои миллионы футболистов...
Рабсила. |