Стихотворение «ЗАГАДКА ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

ЗАГАДКА ВРЕМЕНИ

ЗАГАДКА ВРЕМЕНИ



Покуда расширяется Вселенная

Не может время развернуться вспять.

И что бы мы не думали, не делали,

Нам время не понять.



9 декабря 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 10.12.2017
Вселенная - наш мир...
Реклама