Стихотворение «Не плюй в колодец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 968 +1
Дата:

Не плюй в колодец...

Мужчин богатство развращает
И чести он уже не знает,
Глядит на всех с высокомерием,
Живёт с надменным недоверием.

А женщины для них, как вещи,
Подвинул шкаф и он на месте.
Унизить, оболгать при всех,
А руки распустить — успех.

Детей у женщин отнимают,
Встречаться им не разрешают.
На всё есть брачный договор,
Устал от женщины — попёр.

Итак меняют молодых -
Красоток разных, заводных.
Но забывают те мужчины,
Что жизнь не только апельсины.

Всему бывает и конец,
На блюдце не всегда блинец.
Сегодня ты богат, тщеславен,
А завтра на погост отправлен.

И вспомнишь правильный совет:
За все грехи — держать ответ.
Уж лучше жить в любви и чести,
Чем быть богатым с дерьмом вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 31.12.2017
 Всё в точку, Асия - увы;
       Встречаются порой козлы...
       Как есть скажу, не между строк -
       - Снобизм и фальшь -  вот их конёк...
Реклама