Стихотворение «ДЕКАБРЬСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: = ВРЕМЕНА ГОДА =
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 546 +1
Дата:

ДЕКАБРЬСКОЕ



`
Прядёт-прядёт в ночь старуха вьюга,
Скрипит-скрипит, как жалейка, прялка.
И полотно снежное упруго
Ложится вновь на дома и парки.
Чуть свет — узор нанесут на «ватман»
Пузан снегирь и шалуньи белки.
А снег всё валится белой ватой,
Как набивная ковру отделка…
К утру утихнет метель-бродяга,
И заснуют в тёплых шубах люди…
Добра им всем и удачи на год!
Пусть в их сердцах вьюг вовек не будет!
= иz =

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:11 24.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:42 26.12.2017
я непременно ей это передам, Владимир. 
спасибо Вам. 
`
     16:23 10.12.2017 (1)
Прелесь снежная какая...
     16:53 10.12.2017
благодарю Вас. 
`
Реклама