Стихотворение «Из всех загадочных планет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
о любви

Из всех загадочных планет

Из всех загадочных планет
Загадочней всех ты.
Шел свет твой миллионы лет
Сквозь бездну пустоты

И вспыхивал, пугая мрак,
В пустых глазницах звезд.
И прятался в испуге Рак
Под Млечный звёздныймост.

И воду лил, крича: «Пожар!»,
Безумный Водолей,
Но шел от вспыхнувших Стожар
Уже тепла живого жар,
Тепла любви твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама