Стихотворение «Пси-террор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Пси-террор

Мой Обитаемый остров
Плотно опутан сетью,
Мой бесхребетный остов
Вечно живой под плетью.

Роботы и смартфоны,
Беспроводные сети,
Люди-миелофоны,
Светодиоды-дети.

Мы навсегда калеки,
Мы - инфонаркоманы,
Серверные отсеки,
Стоки ненужных данных.

Впитываем сквозь поры
Информационный мусор,
Мы - жертвы пси-террора
Каждый собой искусан.

Вечер - на сброс ответов,
Ночь на перезагрузку,
Утро нажмёт рассветом
Снова на кнопку пуска.

Кликаю мышью окна,
Двигает пульт каналы -
Я никогда не сдохну,
Я подключён к нирване.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама