Стихотворение «Роль с монологом за тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Роль с монологом за тобою

С тобою жизнь, как сериал,
С весьма запутанным сюжетом.
Но роль играть уже устал,
Разбит, твоим приоритетом.
  Ты сценарист и режиссёр,
  Но сериал малобюджетный.
  Я в нём не признанный актёр,
  Второстепенно – незаметный.
Мне достаётся роль без слов,
Роль с монологом за тобою.
К таким раскладам не готов,
И стала наша жизнь игрою.
  Финала серий ждать не стал,
  Сниматься дальше отказался.
  Возьмёшь, другого, в сериал,
  С тобой навеки попрощался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама