Стихотворение «Придётся прощаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Придётся прощаться

Не стали прощать,
Придётся прощаться.
Нам нечего ждать,
К чему повторяться.
  Всё нужно забыть,
  Пусть скроет былое.
  Не можем любить,
  Разлуки боль вдвое.
Что было пройдёт,
И к нам не вернётся.
Нас время не ждёт,
Разойтись, остаётся.
  Не сложно терять,
  Самому потеряться.
  Не стали прощать,
  Придётся прощаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 12.12.2017 (1)
И так бывает..
     18:10 12.12.2017
1
К сожалению бывает. Спасибо за отзыв, Татьяна.
Реклама