Стихотворение «Рефлексия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Рефлексия.

Раз не ищешь, значит не нужна...
Значит понарошку с нами было.
Только пред тобой я не грешна,
Ведь всерьёз тебя всегда любила...

Раз не пишешь, значит нету слов,
Чтоб согреть надеждой, как молитвой.
Только память тех волшебных снов
И о той любви почти забытой...

Не скучаешь, значит не дано...
И мой мир не будет твоим миром.
Мне не стать, увы, не суждено
Твоей жизни главным пассажиром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 12.12.2017
Хорошее стихотворение. Грустное немножко! 

Промелькнет вокзала суета
В свой вагон, войдя, отыщешь место.
Там, вдали осталась грусть-мечта
Не споют вам; "Тили-тили тесто"...


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама