Стихотворение «Это любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Это любовь

Эта любовь сводит сума
Каждого, кто, к ней прикоснётся
Это не мы,просто наша весна
В наших сердцах,  так влюблённо проснётся.

Это любовь! Подтвердить не смогу
Только светло на душе мне однако,
Буд-то и сон  мой, уже наяву
Счастье томилось во тьме без достатка.

Эта любовь,чувсвует изнутри
Наши слова,эмоции,лица
Сердце  своё погружая в силки,
Чувствую слабость и хочу покориться.


Это любовь! Проиграешь мотив,
В пару аккордов вложив свою силу,
Я понимаю как сложно тебе,
Так же скучаю: родной и любимый.

Эта любовь сводит сума
Каждого, кто, к ней прикоснётся
Счастье в глазах расцветает слеза,
К звёздам ведёт и с любовью проснётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама