Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

Новый год

Весь в отметинах наш календарь
И действительно, скоро январь,
Мы не слышим, а время идёт,
Вот и прожит ещё один год.

Новый год нам, как новый лист,
Календарь от крестов пока чист,
Там ещё не ступал человек,
Там не тронут пока первый снег.

Год уходит, узнать бы, куда,
Куда все уходят года
И куда мы потом все уйдём,
Ну да ладно, узнаем потом.

А пока этот год ещё чист,
Ни один здесь не выпачкан лист,
Здесь ещё не ступал человек,
Здесь не тронут пока первый снег.

Новый год нам с тобой принесёт
Тот же старый букетик забот,
Ну, а мы - только счастья мы ждём,
Отрезвленье приходит потом.

Новый год нам, как новый век,
Так устроен, видать, человек,
Лишь с надеждой, забыв обо всём,
В Новый год мы по снегу идём,
Мы по белому снегу идём.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама