*** *** ***
Что нам досталось без труда
уйдёт стремглав без сожаления.
Безмерна времени вода-
незабываемы мгновения...
*** *** ***
Дорогу осилит идущий,
да будет услышан зовущий.
Кто жаждет-тот волен напиться,
...а ты мне лишь можешь присниться!
*** *** ***
Говорят,что подлецу
всё как-будто бы к лицу.
Только нет у подлеца
своего,поверь,лица.
*** *** ***
Укатали сивку горки,
издыхает на задворках,
а хозяин в поговорку
сивку нового ведёт...
*** *** ***
Если мира не изменишь-
это было б очень странно,
научись с ним жить в согласии,
подправляя неустанно. |