Стихотворение «" Странник ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

" Странник ".

Мурат Ибрагимов

"Странник ".

"Я снова в тишину шагов своих в тиши
вновь ставлю в них дыхание души.
Ещё из ночи выхожу я в утро ночи.
Слова души уже шепчу
Душе я утром... в очи...
Я........         ...........?
Всем странникам в ночи
Слова шепчу
души........-
своей
рассказывая сны- её-свои
свои ?
Всем странникам в ночи...
Что вышло со мной в утро
с ночи..."

ПАРОДИЯ

Где тут утро, где тут ночь ?
уходи , химера ,прочь!
Этим странникам в ночи
из души слова кричи.
Или просто промолчи
в тонком пламени свечи.
Сны её-свои шепчи.
ЧУ ! Идёт!
   В ночи.........
Ты ? Молчи!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама