Стихотворение «Арифметика жизни – сплошные загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: философияразмышленияразмышления поэта
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Арифметика жизни – сплошные загадки


Арифметика жизни – сплошные загадки,–
Расцветает в ней, пышной сиренью, – мечта,
И кружит лёгкий флирт, – его речи так сладки,
Философия жизни – сложна и проста …
Мы не знаем, – что день нам грядущий готовит,
Если встретим любовь, – что юна и чиста,
То забудем печаль и тоски пустословие,
И закружится вальс, – в заголовке листа…
Как наука проста, – но не факультативы,
Аксиом не изучишь, – без горьких утрат,

Жизни радость, – живым, – хорошо, что мы живы,–
И пусть кружится дней, – золотой листопад…
Заливает заря мир, – малиновым летом,
Новый день, – подарить искры счастья нам рад,
И тревожит  сердца ярких чувств, – маскарад …

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 16.12.2017 (1)
     11:39 17.12.2017
1
     00:10 16.12.2017 (1)
Всё никак не могу решиться попробовать в этом жанре...
     10:23 16.12.2017 (1)
Спасибо за отзыв)))
Думаю всему своё время)))
     10:49 16.12.2017
     09:00 15.12.2017 (1)
     10:57 15.12.2017
Реклама