Стихотворение «Мой нежный, добрый, ласковый, – цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 352 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Мой нежный, добрый, ласковый, – цветок


Мой нежный, добрый, ласковый, – цветок,
Алеющий в стране мечты и снов,
Дарю тебе я сладость этих строк,
Рисую твой портрет из рифм и слов…
И вижу звёздный блеск в твоих глазах,
Горит огнём любви – твоя улыбка,
А нежность – дремлет тихо в облаках,
Легко играет полонезы – скрипка…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 16.12.2017 (1)
1
Трогательно-нежный мадригал!
     10:18 16.12.2017
1
Благодарю)))
С теплом)))
Реклама