Время пришло, измениться не поздно.
Стань справедливостью в грязной игре!
И, неустанно смотрящим на звёзды,
Посреди тех, кто не хочет смотреть.
Будь настоящим собою отныне!
Стать у истоков себе прикажи!
Кроной зелёною в мёртвой пустыне,
Правдою горькою посреди лжи.
Быть не стесняйся бойцом среди трусов.
Вороном белым среди черноты.
Противоядием стань для укусов.
Семенем там, где срывают цветы.
Крепостью стань посреди круговерти!
Будь в заржавелой цепи-звеньевой!
Чтобы отчаянно, в шаге от смерти,
Не пожалеть, что ты не был собой. |
Те кто сам чёрный, таких миллион...