Шагаю, проклинаю зиму...
С главой, опущенною вниз.
И кто-то мимоходом кинул
"Ты-лучшая! Живи! Гордись!
Не знаю, кто и чем там занят,
Я время провожу вот так...
Щипаю зеркало глазами
"Скажи мне, где тут красота?"
"Так,-ни смазлива, ни убога"
Шепчу, у зеркала присев,
"В чём ДОКА я? Так, понемногу,
Но балуюсь, то тем, то сем...
С собою спорю я отныне.
(Ой! Не случился бы инфаркт!)
"ОНИ" твердят, что я БОГИНЯ,
Я-отрицаю этот факт!
"Вы лучшею меня назвали?
Я, значит, буду "дама Гранд?
В каком заброшенном подвале
Вы отыскали тот бриллиант?"
Другие-несомненно круче!
Даёшь девиз"Врагу не верь!"
Зачем, друзья, назвали лучшей?
Ведь нет покоя мне теперь! |
Ей Абсолют слегка кивнул…
А что же ж ты ты не пишешь, Галю,
О том, кто Галю пидманул?