Вся жизнь – безумный карнавал
И блики лиц.
Нас кто-то мудрый создавал,
Мы пали б ниц,
Но хоть малы в сравнении,
А всё ж творцы,
На Бога злимся в исступлении,
Беря венцы.
Корону каждому хотелось бы,
Но нет корон.
Зато с шипами все терновники –
Таков закон.
Творец из Вечности, он Бог,
Так завертел,
Закарнавалил нашу жизнь,
Так захотел. |