По следам стиха ОлГуса
"Дрозды"
Уснувший дрозд отнюдь не безмятежен,
И чуток сон его до каверзной черты.
В лесу хватает нечисти безмежной,
Кто дать готов ему решительной звезды.
Не спит барсук, ну крайне некомфортно -
Ведь сук на дубе том слегка шероховат...
Растерянно его мрачнеет морда,
И крайне пристрастен фиксированный взгляд.
И мне не спится, есть на то причины,
Но я о них внезапно промолчу.
Не заболеть во время карантина
Не каждому задача по плечу.
Здоровый сон - преддверие полёта
И подоснова неслучайных встреч.
Но если повстречаю идиота,
Придётся сей стишок ему изречь.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281383
| Помогли сайту Реклама Праздники |