Стихотворение «Сеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:
«Сеть»

Сеть

Кого, за что и как любить,
Заметками мелькает интернет.
Быть сильной, гордой и не ныть.
Неся в себе улыбку лишь и свет.
С горящим взором прошлое отринув
Идти вперед , прощая подлецов.
Себя познав, постигнуть все вершины
И блеску не завидовать дворцов.
Как мудро учит "сеть" не слушать сердце,
И как им управлять все знает тайны.
Затягивая в "топ" "любви" тенденций ,
И вот уже ты в курсе всех "реалий" .

Советов тьма - как в них не заблудиться,
Они твердят , как сердцем можно править.
Слова - тому ведь никогда не сбыться,
Никто не смог его еще заставить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама