Стихотворение «Вагоны метро кусаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Вагоны метро кусаются

Вагоны метро кусаются.
В их ртах стоят люди-зубы.
Ворчат и безбожно толкаются.
Порой откровенно грубо.

Уныл пищевод эскалатора.
Везет нас в желудок-работу.
Угрюмы все терминаторно,
И каждый жует в мыслях что-то.

А вечером, выдавив рабство
Из офиса вместе с собою,
Спешим хоть чуток оторваться,
Создать хоть иллюзию боя.

Но лишь добредешь до дивана,
Как веки придавит тягуче...
И спишь, чтоб взметнуть тело рано
И броситься в пасти толкучки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама