Стихотворение «Под пуховым одеялом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

Под пуховым одеялом

Под пуховым одеялом
В жаре неги исступленной
Ты так радостно шептала
Мне признаний миллионы.

Мы во тьме сплетали руки,
Перекрещивая взгляды.
И прислушивались к звукам,
Жившим с нами где-то рядом.

Спят в бокалах наших вина,
Пляшут свеч огни игриво.
В жарких отблесках камина
Ты так трепетно красива.

Тени на стене все тоньше.
Сну уже весь мир подвластен.
И так мило спит кулончик
Между холмиками страсти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама