Стихотворение «спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 475 +1
Дата:

спасибо

детские игры о жизни
время
это болезнь
энигмы
главное это вместе
шарики словно миры
в тонкой его руке
вот и шестнадцать лет
шарики но другие
спрятаны в стопке книг
тихо старею

а именины
будут сегодня
свечей шестнадцать
одна от меня и пятнадцать твоих
и шарики снова будут
белый
оранжевый лопнул
два голубых
лиловый
жёлтый
второе рожденье от снов
моих о тебе
где слова без слов
Рахманинов и
Ван Клиберн

в нотах летит
спасибо
снова напомнишь их
время с утра помято
сны Модерато

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама