Стихотворение «Индустрия развлечений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:

Индустрия развлечений







Индустрия развлечений
Расцветает и искрит,
Вкус духовных преступлений
Мир смакует до зари.

Утром надо просыпаться,
И дарить планете труд.
Но  погонят  стадо агнцев
За гроши лопатить грунт!

Все крутые бизнесмены,
Олигархи и "царьки"
Гладиаторов арены
Зачисляют в дураки.

Пьют "почет", вкушают  "славу", -
Нужно всё от жизни взять! -
Пресмыкается орава
Кандидаток на "кровать".

Ловит души злобный гений,
Разъедает в краткий срок.
Индустрия развлечений
Взыщет плату за  урок!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 17.12.2010
НИКТО НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА.
ВСЕ  - ОЛИГАРХИ.  ЧТО Ж ТАКОГО ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама