Стихотворение «Лиза-советник Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Лиза-советник Аллы

Сегодня мне сказала дочка-
"Ты поступаешь мам- не так!
Гордиться может "пятой точкой"-
Сегодня только лишь Собчак!
Она- ей песни посвящает,
И только лишь о ней поёт!
Да!Ксения прекрасно знает,
В чём ей конечно-повезёт!
Оставила ты слишком рано-
О ,мамочка- певицы ремесло
И для тебя-звезды экрана-
Одно спасение-бельё!
Для папы Макса -ты конечно симпатична!
Но папочка не может мой понять,
Должна сегодня быть ты эротичной,
Чтоб тётю Ксюшу перещеголять!
Твоей займусь я мамочка фигурой-
Ты будешь стройной-у меня как лань!
Собчак мы победим -"культурой"!
Не спорь со мною!И не хулигань!
Поверь мамуля дорогая:
Тебе не нужен-"Новогодний Огонёк"!
Твоя сегодня-миссия другая!
Пусть папа Макс поёт-ведь он твой муженёк!
Купи сорочек и конечно же халатик,
Бюстгальтер,ну и пеньюар!
Да!Личных денег всё ж тебе не хватит
Пусть папа Макс-отдаст свой гонорар!
Вот так и только так-
Мы можем победить сегодня Ксюшу
Быть Пугачёвой лучше,чем Собчак
А главное-поменьше мама кушай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама