Стихотворение «Спешит Новый Год С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Спешит Новый Год С видео

К нам спешит Новый Год
С обещанием счастья!
Он почти у ворот,
Пусть хоть снег, хоть ненастье...

Самый важный из всех,
Самый красочный праздник!
"Будет, будет успех!"
- Обещает проказник!

Вот уж окна в огнях
И на лицах улыбки.
Позабудем о днях,
Что и грустны и зыбки...

Все оставим дела,
Предадимся  застольям.
Ночь хмельна и светла,

  * * *
Новый Год, Новый год!
Пусть жара или лёд,
Пусть хоть Север, хоть Юг,
Это чудный досуг!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама