Стихотворение «Иду по улице и просто улыбаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Иду по улице и просто улыбаюсь.

Иду по улице и просто улыбаюсь!
Пусть плохо всё, пусть даже тяжело.
В чём виноват, в том сам Ему покаюсь,
Итак понятно, мне не всё равно.
Ушли проблемы, сам куда не знаю,
Я на волне, поймал её я смысл.
Чего всё время в голове гоняю?!
С ума сойдёшь, переверну я лист.
Какие там дилеммы сердце гложат,
О них сегодня просто я забыл.
И ничего уже так не тревожит,
Погас огонь я к этому остыл.
Что будет завтра?! Завтра и увидем,
Не первый раз, с утра приму удар.
Так часто в жизни мы всё ненавидим,
Ну, а улыбка, это свыше дар...
Иду, иду и просто улыбаюсь,
Чужим, знакомым, как бы всё равно.
Я упиваюсь жизнью, наслаждаюсь,
И так приятно на душе легко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама