Стихотворение «Светино меню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Светино меню

Меню составляет Света.

Старательно буквы выводит.

И пишет в меню – «КАКЛЕТА».

Тут мама, вдруг, к ней подходит:

 

-Ребёнок, да что же это?

Такого нет слова, чадо!

Откуда взялась «КАКЛЕТА»?

Исправить здесь буквы надо!

 

Вздохнула девчонка Света.

Взгрустнула чуть-чуть невольно.

И, написав «КОКЛЕТА»,

Осталась собой довольна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама