Как преуспеть в делах без излишних усилий?
Мои друзья, по видимому, знают это лучше, чем я.
Как преуспеть в жизни без излишних усилий?
Мои друзья, повидимому, знают это лучше, чем я.
Как преуспеть в любви без излишних усилий?
Мои друзья, повидимому, знают это лучше, чем я.
Их улыбки привлекают внимание,
их слова стимулируют беседы,
их взгляды пробуждают любовь.
И только я,
пытаюсь,
пытаюсь и не преуспеваю.
И мне ничего не остаётся,
как прекратить свои попытки
и довольствоваться пятью или шестью
своими любовницами.
|
- Я за свободу и равенство, и чтобы у каждого было не меньше пяти рабов.