Как горько чувство разочарования!..
...Душа открыта, разум ждёт иного -
Ментального, астрально-неземного,
Чему, быть может, нет ещё названия
И нет определенья временного.
Готово сердце тайнами делиться,
Давать, дарить, вознаграждать признанием…
Но что в ответ? Ремарка с замечанием,
Что требует в реальный мир спуститься
И не мудрить особо с изысканием! |