Оставить я хочу на память
На дни, на годы, на века,..
Свой скромный томик со стихами,
Что из-под лёгкого пера.
Я строчки выводила долго,
Рука дрожала иногда…
(отрывок из стихотворения «АВТОГРАФ»
Маргариты Винтер)
Жизнь не напрасна, верьте мне
И томик со стихами будет!
Обиды, слёзы, тьма извне
Пройдут, их сердце позабудет.
Как может быть наивен труд,
Волненье, мысли, возрожденье?
Их обязательно прочтут,
Стихи - живой души смятенье.
Пусть камень бросит тот в меня
Кто не мечтал, не заблуждался,
Не спотыкался всех кляня,
Не бунтовал и не влюблялся.
А скромный томик со стихами
Мне подписать Вас попрошу -
Простыми добрыми словами,
В ответ Вы скажете: «Пишу…»
На прошедший День Рождения от опоздавшего странника |