Стихотворение «Дорога к Счастью Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«Изображенилю»

Дорога к Счастью Души...

Непобедима Красота в Любви, Душой,
В стремлениях улучшить мир Добром...
Следы в цветах - Душевной Красотой...
Не раз напомнят нам о Счастье, о простом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама