Стихотворение «В колдовстве зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

В колдовстве зимы

Я думаю о ней так часто с грустью,
прижившейся давно в моей груди.
И, стоя на крыльце, поверю пусть я:
сейчас она должна ко мне прийти.

Ласкают взгляд снежинки в лунном свете,
бездонно небо, тайное в ночи.
Зима колдует на моей планете,
держа огарок от луны-свечи.

И я с крыльца смотрю на чудо жадно:
на этот снег, на небо, на луну.
Мне хорошо, мне радостно, отрадно,
и я сегодня долго не усну.

Я буду ждать, загадывать желанье,
мечтать, что будто с нею вместе мы.
И пусть волшебным станет ожиданье
в объятьях ночи, в колдовстве зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама