Стихотворение «Ден Сек Хван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Ден Сек Хван

Ой,ребята, как забыть, ведь у вас сегодня снова
Начинается ваш путь, он от рождества как новый,
Ничего не изменив в красоте и чести вашей,
Будем мы сегодня  петь, веселиться, ну и спляшем.
Мне б сегодня сесть за стол с вкусной крабовой похлёбкой,
И пян-се с ким-чей пошёл бы, лучше чем в простой столовке.
Кто не знает, не понять, ведь кореец- это чудо,
Приключения у них  возникают  ниоткуда.

А одежда, посмотри, бог придумал для них это,
И в глазах от их цветов расцветает вся планета.
И арнамент, и узор, эти плавные движенья,
Бог здоровья  нагадал и  бесконечного веселья.

На серванте у меня ваше фото засмущалось,
Чтоб любовь в вашей семье никогда не прекращалась!
А от Холмской от воды нас качали годы дружбы,
Мы  друг другу , вдалеке становились  больше  нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама