Стихотворение «Под впечатлением душевной Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Z_c1miYIaps»

Под впечатлением душевной Любви...

Прекрасное всегда оставит след
Напоминанием о сладостном мгновении...

Есть Красоты незабываемый момент,
Он не стираемый в Душевном исполнении...

Он не испорчен новым Вдохновением,
Ласкает Душу искренностью слов...

Он глубоко расцвёл волшебным впечатлением,
Красивый, чистый Мир открыл Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама