Стихотворение «ПАПА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньдомчувствасемья
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

ПАПА

Лучшим в мире отцом быть, папой –
Не простая по сути роль.
Для дочурки любимой самой -
Много больше, чем супер-герой!
Ты – стена из прочнейшего камня,
Рыцарь ты на белом коне!
Для таких монументы ставят!
Мало вас, таких, на Земле…
Мне не выразить радости, папа,
Что я чувствую! Я. Твоя дочь.
И хочу, чтобы знал ты, папа,
Всё смогу в жизни я превозмочь.
Мне бы знать, что ты просто веришь!
Что какой бы не ждал финал,
Никогда не закроешь двери,
Скажешь тихо: а я тебя ждал…
И мы выпьем зеленого чаю,
Поболтаем о разных делах.
Я серьезно очень скучаю!
Вижу часто тебя я во снах.
С каждой новой своей бедою
Мы к родителям тут же бежим
Под крыло, что всегда укроет,
И согреет, и глупость простит.
Одержав, наконец, победу,
Всё равно снова к вам примчусь!
Разделю с вами радость эту:
Я смогла, я всего добьюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама