Стихотворение «Любовь ещё надеждою согрета... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +2
Дата:

Любовь ещё надеждою согрета... 2010 год

Любовь ещё надеждою согрета
Но от неё не жди мой друг ответа
На тот вопрос что ты задать не смог
Хоть снегопад сменил жару и смог

Любовь ещё надеждою согрета
Но от тебя не ждёт она сонета
Она уйдёт как осенью туман
И лишь во сне ты видишь её стан

Любовь твоя иллюзией согрета
И будешь ты блуждать в потёмках где-то
Но душу не предложишь сатане
Ведь будет приходить она во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама