Нелегко передать, что это за горе -
Когда подотчётными мне лишь словами,
Раскрываю секреты, и ломая устои
Я себя самого выдаю с потрохами.
Ах, как бы спастись от свободы воли!
От такой необычной, запредельной власти
Заглушать рассудок. Не пугаться боли.
Разрушать своё и чужое счастье. |