Стихотворение «Вот такой уж Новый Год ( песня)С.Астахова Э.Н.Краснова С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Вот такой уж Новый Год ( песня)С.Астахова Э.Н.Краснова С видео

Новый год, за дверью двадцать.
Двадцать градусов тепла!
Тут снегурочка, признаться,
И растаять бы могла.

Ну а праздник, праздник что же?
Атрибуты, что у всех?
Мы ведь знаем, что положен
С новым годом новый снег!

Да, зимою, помнит каждый,
Этот праздник сотворён!
Но решили мы однажды,
Что мороз нам не резон!

Нам тут, точно, не дождаться
Этих северных утех.
Что же делать? Значит статься
Будут песни, будет смех.

Нет снежинок- нарисуем,
Кого надо- позовём!
Но зато мы не рискуем
Стать сосулькой за углом.

С королевою, со снежной,
Нам не встретиться в пургу!
Жаль, на скользанке, небрежно
Прокатиться не смогу...

В бабу снежную на горке,
Мне морковку не воткнуть.
И с дружком своим, Егоркой,
Не устроить каламуть.

Не прийти в снегу с мороза,
И снежков не налепить.
И уж точно, дед Мороза
Ни-ког-да не полюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 24.12.2017 (1)
Здравствуйте, Эльвира! 
     17:59 24.12.2017
Привет,Алексей, дорожки сходятся,пути расходятся..... Мы все везде теже самые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама