***
Были времена - писали письма,
Ждали почтальонов и чудес,
Были чище и светлее мысли,
И летало счастье до небес.
Были времена, а - не мгновенья,
Деньги не толкали на грехи,
Чаще приходило Вдохновенье,
Превращаясь в песни и стихи.
Был в почете тот, кто был умнее,
Но - пришли другие времена,
И живем - чем дальше, тем страшнее,
И в разруху катится страна!
26.07.2017г.
И.Пантюхин
|