Стихотворение «ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

2013
Нальём вина! Скорей, друзья!
Пусть сдохнет ЧЁРНАЯ ЗМЕЯ!

2014
И вновь дела пошли не гладко -
Нам гадит СИНЯЯ ЛОШАДКА...

2015
Забыла к "баксу" тормоза
Включить ЗЕЛЁНАЯ КОЗА!

2016
Таил для каждого изъян
Год диких КРАСНЫХ ОБЕЗЬЯН.

2017
Надежды свет совсем потух.
Ведь ждёт нас ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ!
Он будет целый год орать
И в место мягкое клевать!

2018
Какой же ждать, простите, каки
В Год ЖЁЛТОЙ
ЗЕМЛЯНОЙ
СОБАКИ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 03.01.2018
кака на полу
но я её прощу))

замечания точные!))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама