Стихотворение «Я зажгу для нас свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: о снегурочке
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 318 +1
Дата:

Я зажгу для нас свечу

Ты моя Снегурка,
Или может нет?
Так снимай же шубку
И ложись в постель.

Я тебя согрею
Нежными словами,
И укрою телом
Вместо одеяла.

Растоплю любовью
Ледяное сердце...
В Новый год всё можно,
Знают даже детки.

Стань моим подарком
В сказочную ночку...
Я зажгу  для нас свечу
В спальне одиночки.


шуточное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама