Стихотворение «Новогоднее - прошлогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Новогоднее
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Новогоднее - прошлогоднее

Валит снег пушистый с неба
В серебре стоит столица...
Дед Мороз на санях мчится
Эй, встречай, люд, Новый Год!
Город в праздничном убранстве,
Всюду шарики, гирлянды...
Ждут команды, пли, хлопушки
Чтобы грохнуть как из пушки!
Без звезды на главной ёлке?
Что за ёлки - палки тут?
На макушки красовался
Важный, Огненный петух.
Взмах крыла, Ку-ка-ре-ку!
Бой часов на Спасской башне,
Расступись честной народ-
Пусть уходит год вчерашний.
Всем шампанского в бокалы!
Мандарин, конфет, подарков!
А детишкам маленьким -
Петушка на палочке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама