Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

***

Луна ржавея на своем закате, 
Тусклым светом в окна заглянет.
С душой разодранной на части,
На перепутье замираешь.
На рубеже меж Тьмой и Светом, 
Черту безмолвия пересекая,
Не дано нам не Ада не Рая, 
Ведь Безвременье наш палач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама