Пленителен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета
И крайней формой внутреннего диалога, связью со средой
И впечатленье создаёт прямой вербальности самим собой.
В моём сознаньи внутренняя жизнь течёт струёю вешней
В реальности благой своей и вдохновением неспешным,
Плениттелен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета,
Манерой представленья мыслей, чувств, времён ушедших,
И способ передачи - косвенного дня и сообщения, повлекших
За странностями впечатлений в суете и текстов предложений
В сбежавших в никуда катастрофически простых мгновений.
Пленителен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета. |