Однажды ты скажешь: "Давай полетим
по звёздной безоблачной сини.
Мы там безусловно себя превратим
в изгибы пылающих линий...
Узором простецким расчертим пространство.
Ходы нарисуем в иные миры.
И будем с тобой утверждать постоянство.
И правила также для новой игры..."
|