Стихотворение «Я не ищу твой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Я не ищу твой взгляд

Я не ищу твой взгляд,
Я не борюсь за близость с тобой встреч
Лишь стон в душе к тебе,
Храню я в тайне,
Что бы искру любви сберечь.

Боюсь открытой быть к тебе, ревную!
Скучаю по твоим шагам,
Заворожившись, я любуюсь,
На свой компьютерный экран,
Ведь обрамлен им твой портрет…

Хранит мне образ он, столь мужественный, сильный,
Он порождает бурю чувств,
И опьяненной и бессильной,
Я с поцелуями в душе к тебе склонюсь.

Я жажду утолить желаю,
Испить любовь с тобою до утра,
От страсти пламенной, от мысли о тебе сгораю!
Сжигаю я внутри себя!

Люблю и губ не разомкнуть мне,
Хочу, и нет сил, ближе подойти,
Мне хоть рукою до тебя коснуться,
И я растаю от любви!

Мыслью о тебе я наслаждаюсь,
Краснею как девчонка при тебе,
И вся дрожу,
И глаз в ночи я не смыкаю,
Скучаю, жажду, вся изнемогаю,
Шепчу я про себя и  заклинаю:
"Приди ко мне!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама