Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьмыслиродина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Россия

В  Сибири  ранняя  зима.
                   В  Вологде  осень  золотая.
                   И  понимаешь  ты  тогда
                   Как велика  страна  родная.

                   И  гордость  за  душу  берет,
                   Хоть  в  этом  повезло  на  свете.
                   Пусть  ей  терпенья  достает,  -
                   Такие  мы  шальные  дети.

                   Хоть  сумасбродствуем,  глупим,
                  А  вот  в  суровую  годину
                  Россию  грудью  защитим.
                  Враг  не  увидит  наши  спины.

                   От  предков  славу  пронесем,
                   Силу военную  лихую.
                   Но  как  жить  нужно  -  не  поймем.
                   Ну  не  выходит  ни  в  какую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 27.12.2017
ой как замечательно!)))
Реклама